Ingrédient : épinards

Wok de calamars aux épinards

Wok de calamars aux épinards

132 kcal/portion de 200 gr Imprimer la recette Wok de calamars aux épinards Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 15 mn Portions personnes Ingrédients 800 gr calamars800 gr épinards (jeunes pousses)2 poivrons (1 rouge et 1 vert)½ piment vert1 citron (zestes + jus)20 cl lait de coco3 gousses d’ail1 cs huile d’oliveselpoivre Temps …

Wok de calamars aux épinards Lire la suite »

Gratin de riz aux épinards

Gratin de riz aux épinards

210 kcal / portion de 250 gr Imprimer la recette Gratin de riz aux épinards Un plat fait avec des restes de poulet 🙂 trop bon 🙂 si on a des restes de riz blanc et de poulet c’est encore mieux 🙂 Temps de Préparation 20 mn Temps de Cuisson 40 mn Portions personnes Ingrédients …

Gratin de riz aux épinards Lire la suite »

Truites aux épinards

Truites aux épinards

231 kcal/portion de 300 gr [cwa id=’haut-de-page’] Imprimer la recette Truites aux épinards Je sais pas vous mais moi j’ai beaucoup de plaisir à manger les poissons entiers 🙂 voilà une recette très simple pour cuisiner des truites et les accompagner de légumes 🙂 Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 30 mn Portions …

Truites aux épinards Lire la suite »

Gratin épinards et poulet

Gratin épinards et poulet

267 kcal / portion de 300 gr Imprimer la recette Gratin épinards et poulet Parce que je suis toujours à la recherche de manière différentes d’agrémenter des restes de poulet… je suis super contente d’avoir trouvé cette recette… tout le monde en a repris et le plat a été liquidé 🙂 et je peux vous …

Gratin épinards et poulet Lire la suite »

Gratin de poisson aux épinards

Gratin de poisson aux épinards

232 kcal / portion de 250 gr [cwa id=’haut-de-page’] Imprimer la recette Gratin de poisson aux épinards Gratin de poisson aux épinards Les épinards frais c’est un régal dont il ne faut surtout pas vous priver 🙂 et en plus le mariage avec le poisson fonctionne super bien 🙂 que du bonheur 🙂 Temps de …

Gratin de poisson aux épinards Lire la suite »