Ingrédient : gros oignon

Gratin de riz aux épinards

Gratin de riz aux épinards

210 kcal / portion de 250 gr Imprimer la recette Gratin de riz aux épinards Un plat fait avec des restes de poulet 🙂 trop bon 🙂 si on a des restes de riz blanc et de poulet c’est encore mieux 🙂 Temps de Préparation 20 mn Temps de Cuisson 40 mn Portions personnes Ingrédients …

Gratin de riz aux épinards Lire la suite »

Couscous israélien poulet & maïs

Couscous israélien poulet & maïs

225 kcal / portion de 250 gr Imprimer la recette Couscous israélien poulet & maïs La graine de couscous israélien est incomparable, l’essayer c’est l’adopter 🙂 Portions Ingrédients 500 gr blanc de poulet150 gr couscous israélien (375gr cuit)250 gr mais congelé2 courgettes1 poivron rouge1 gros oignon2 gousses d’ail20 cl crème semi-épaisse allégée (4%)8 cl vin …

Couscous israélien poulet & maïs Lire la suite »

Saumon aux poivrons

Saumon aux poivrons

150 kcal / portion de 250 gr Imprimer la recette Saumon aux poivrons C’est bon… c’est coloré… c’est léger… nous on a adoré, du plus petit au plus grand 😉 Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 45 mn Portions personnes Ingrédients 6 petits poivrons (vert, jaune, rouge)1 gros oignon2 boites tomates concassées400 gr …

Saumon aux poivrons Lire la suite »