Quiche sans pâte

Portions Temps de Préparation
8parts 10mn
Temps de Cuisson
35mn

Portions Temps de Préparation
8parts 10mn
Temps de Cuisson
35mn

Ingrédients

Instructions
  1. – Préchauffer votre four (200°)

  2. – Casser les œufs dans un saladier et verser le lait

  3. – Battre a l’aide d’un fouet

  4. – Mettre la farine dans un autre saladier et creuser un puit au centre

  5. – Verser progressivement le mélange œufs/lait et mélanger a l’aide d’un fouet en veillant à ne pas faire de grumeaux

  6. – Ajouter les lardons, le jambon et le gruyère

  7. – Assaisonner de sel et poivre puis mélanger à la cuillère en bois

  8. – Beurrer le fond d’un moule et le fariner

  9. – Verser l’appareil à quiche et enfourner pour 35 mn

Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)