Gratin de gigot d’agneau à la raclette

Gratin de gigot d’agneau à la raclette
Gratin de gigot d’agneau à la raclette

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Gratin de gigot d’agneau à la raclette

Un gratin de début de semaine quand on sort d’une raclette le samedi et d’un gigot d’agneau le dimanche 🙂 Voilà une bien jolie façon d’accommoder les restes… je l’ai fait avec du gigot j’aurais pu faire la même des restes de poulet ou de rôti 🙂

Gratin de gigot d’agneau à la raclette

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn

Portions
personnes

Gratin de gigot d’agneau à la raclette

Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)

  2. Peler et hacher les gousses d’ail

  3. Dépiauter l’os du gigot d’agneau pour prélever la viande

  4. Couper la viande en petits morceaux et la mettre dans le fond d’un plat à gratin

  5. Parsemer de persil, d’ail haché et mélanger

  6. Recouvrir de rondelles de pommes de terre, puis de tranches de fromage à raclette

  7. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn jusqu’à ce que le plat soit bien gratiné

Notes

Servir avec une bonne salade verte

 

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