Filet mignon de porc à la moutarde
Une jolie façon de cuisiner le filet mignon… il est tendre et savoureux… vraiment un plat très sympa 🙂

Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
40mn

Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
40mn

Instructions
  1. Couper la viande en cubes

  2. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y faire dorer les morceaux de viande sur toutes leurs faces

  3. Retirer la viande la sauteuse avec une écumoire

  4. Ajouter le vin dans la sauteuse pour déglacer, puis le bouillon, les champignons avec leur jus et amener à ébullition

  5. Remettre la viande dans la sauteuse

  6. Ajouter la moutarde, mélanger et faire cuire 40 mn à feu doux

  7. En fin de cuisson, ajouter la crème, du sel, du poivre

Notes

Servir avec des pommes de terre vapeur, du riz ou des pâtes