Gratin de pommes de terre panais et carottes
un accompagnement qui cuit tranquillement dans le four pendant que l’on s’affaire ailleurs… excellent 🙂

Portions Temps de Préparation
4personnes 30mn
Temps de Cuisson
2h30

Portions Temps de Préparation
4personnes 30mn
Temps de Cuisson
2h30

Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)

  2. Éplucher les légumes et les détailler en fines rondelles

  3. Dans un grand plat Ă  gratin, mettre d’abord la moitiĂ© des lĂ©gumes

  4. Saupoudrer de quelques pincées de muscade, saler poivrer et napper avec la moitié de la crème

  5. Mettre par-dessus l’autre moitié des légumes et ré-assaisonner comme pour la première moitié des légumes

  6. Verser le reste de crème et faire cuire à four chaud pendant 2h30

Notes

Parfait pour accompagner un poulet rôti, un rôti ou une viande grillée