Gigolettes de lapin à la moutarde

Gigolettes de lapin à la moutarde
Gigolettes de lapin à la moutarde

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Gigolettes de lapin à la moutarde

Le lapin avec la moutarde ça marche très bien... On obtient ici une belle sauce qu'on a plaisir à mélanger au légume qui l'accompagne ou à saucer avec du pain 🙂

Gigolettes de lapin à la moutarde

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 35 mn

Portions
personnes

Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 35 mn

Portions
personnes

Gigolettes de lapin à la moutarde

Instructions
  1. Peler et hacher l’échalote et l’oignon

  2. Détailler la poitrine fumée en lardons

  3. Dans une sauteuse creuse ou une cocotte, faire chauffer l’huile et y faire revenir les gigolettes de lapin jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés

  4. Ajouter les lardons, les oignons et l’échalote hachés et faire revenir encore quelques mn

  5. Ajouter le bouillon, le vin, le thym, du sel, du poivre et faire cuire à feu moyen et à couvert pendant 15 mn

  6. Ajouter la moutarde, la purée d’ail et prolonger la cuisson toujours à couvert à couvert de 15 mn

  7. A l’aide d’une écumoire, retirer les gigolettes de la sauteuse et réserver

  8. Diluer la maïzena dans un petit fond d’eau et ajouter ce mélange dans la sauteuse ainsi que la crème fraîche

  9. Faire revenir quelques mn à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe

  10. Remettre les gigolettes et poursuivre la cuisson une mn pour réchauffer le tout

Notes

Servir avec du riz, des pommes de terre, des haricots verts…

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