Encore une recette sympathique pour cuisiner des blancs de poulet 🙂 Ne pas oublier de flamber au whisky… c’est ce qui donne tout son charme à ce plat 😉

Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn

Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn

Instructions
  1. Tailler les blancs de poulet en lamelles ou en morceaux de la taille d’une bouchée

  2. Nettoyer les champignons et les couper en morceaux

  3. Peler et hacher la gousse d’ail

  4. Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen

  5. Ajouter les champignons, l’ail, le persil et faire cuire en remuant régulièrement pendant une dizaine de mn jusqu’à ce que les champignons soient cuits tout en gardant un peu de fermeté. Réserver

  6. Dans une sauteuse, faire cuire les lamelles de poulet avec un petit fond d’eau pendant une quinzaine de mn

  7. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson une mn de manière à bien réchauffer le tout

  8. Ajouter le whisky et flamber

  9. Ajouter la crème et finir la cuisson sur feu doux quelques mn pour que le plat soit bien chaud

Notes

Servir avec du riz