Poêlée de riz au poulet et aux champignons

Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
20mn

Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
20mn

Ingrédients

Instructions
  1. Dans une sauteuse faire chauffer environ 1 cuillère à soupe d’huile d’olive puis ajouter l’oignon émincé ainsi que les champignons et faire un peu griller à feu fort

  2. Arroser généreusement d’arôme Maggi

  3. Ajouter le riz cuit, mélanger et ajouter encore un petit peu d’huile d’olive (pour faire griller le riz) ainsi que de l’arôme Maggi. Saler et poivrer

  4. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter en remuant de temps en temps

  5. En parallèle découper les escalopes de poulet en petits morceaux et les faire cuire à feu très doux dans de l’huile d’olive. Les faire juste blanchir. Parsemer de thym.

  6. Ajouter les morceaux de poulet au riz. Bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Couvrir et faire un petit peu cuire à feu doux (5 minutes maxi pour ne pas avoir de riz pâteux)

Notes