Dabahia de Yolène - Pessah
  • Dabahaya de Yolène - Pessah
    Dabahaya de Yolène – Pessah
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    Dabahaya de Yolène - Pessah

    La Dabahaya et comme une omelette à la viande que l'on cuit au bain marie. Celle-ci est à la viande boeuf et je la prépare pour le séder de Pessah... elle accompagne à merveille le fade et le T'fina Adame

    Dabahia de Yolène - Pessah

    Temps de Préparation 15 mn
    Temps de Cuisson 30 mn

    Portions
    personnes

    Ingrédients

    Temps de Préparation 15 mn
    Temps de Cuisson 30 mn

    Portions
    personnes

    Ingrédients

    Dabahia de Yolène - Pessah

    Instructions
    1. Casser 4 œufs dans un bol et battre en omelette

    2. Ajouter la viande hachée et mélanger jusqu’à obtenir un mélange qui doit rester assez liquide (si le mélange est trop dense, ajouter 1 œufs)

    3. Ajouter une cs de farine de matza, le bouillon de poule, une pincée de cannelle, une pincée de muscade, du poivre et mélanger pour obtenir un mélange souple (comme une omelette)

    4. Goûter et rectifier l’assaisonnement

    5. Mettre ce mélange dans un petit plat à bords hauts

    6. Faire cuire au bain marie pendant 30 mn

    7. Laisser tiédir, démouler et couper en morceaux

    Notes
  • Servir avec le fade (recette ici) ou le T’fina Adame (recette ici)

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