Duo fèves & petits pois au lard
une jolie recette printanière très rapide à faire que nous aimons beaucoup à la maison 🙂 Je l’aime avec des oeufs brouillés, je trouve que ça va très très bien ensemble 🙂

Portions Temps de Préparation
4personnes 5mn
Temps de Cuisson
10mn

Portions Temps de Préparation
4personnes 5mn
Temps de Cuisson
10mn

Instructions
  1. Décongeler les fèves et en retirer la peau

  2. Faire cuire les fèves pelées et les petits pois 5 mn dans l’eau bouillante et égoutter

  3. Peler et hacher les échalotes

  4. Trancher le lard en petites lamelles

  5. Dans une sauteuses, faire revenir les échalotes hachées et les morceaux de lard avec un filet d’huile pendant 5 mn

  6. Ajouter le mélange fèves & petits pois, la cc de bouillon, du poivre et poursuivre la cuisson quelques mn

  7. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin (sel)

Notes

Servir avec des œufs brouillés ou une viande grillée