Poulet aux olives de Charlotte
Une excellente recette de ma fille Charlotte pour Shabbath… Délicatement citronné, ce plat est un délice 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
2heures

Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
2heures

Instructions
  1. Peler et émincer l’oignon

  2. Peler et hacher l’ail

  3. Dans une sauteuse, faire chauffer les deux huiles et y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon soit translucide

  4. Ajouter les cuisses de poulet (côté peau contre la poêle et les faire revenir une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’elles colorent

  5. Ajouter les olives préalablement rincées à l’eau, le persil, le cube de bouillon, le demi jus de citron, les zestes, du sel, du poivre

  6. Ajouter de l’eau à hauteur et faire cuire à feu moyen/fort et à couvert pendant 40 mn

  7. Baisser le feu et prolonger la cuisson à découvert pendant 1 heure

Notes