Pintade aux petits légumes
Une pintade à la cuisson parfaite 🙂 j’adooooooore 🙂

Portions Temps de Préparation
4personnes 30mn
Temps de Cuisson
1heure 15

Portions Temps de Préparation
4personnes 30mn
Temps de Cuisson
1heure 15

Ingrédients

Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)

  2. Peler les légumes et les tailler en bâtonnets

  3. Peler et émincer l’oignon

  4. Mettre les légumes dans un plat avec couvercle allant au four et réserver

  5. Faire bouillir une grande quantité d’eau dans une grosse cocotte

  6. Plonger la pintade quelques mn das l’eau bouillante et la ressortir

  7. Laver la cocotte et la remettre sur le feu avec de l’huile ou du beurre et y faire dorer la pintade sur toutes ses faces, la ressortir et la déposer sur les légumes

  8. Ajouter le bouillon chaud dans la cocotte pour déglacer et verser ensuite ce mélange sur la pintade et les légumes. Saler et poivrer

  9. Mettre le couvercle et faire cuire à four chaud pendant 1h15 en arrosant de temps en temps et en ajoutant un peu de bouillon au besoin

Notes