Gâteau épinards & saumon
Un joli plat, riche en goût, léger et très agréable à manger… un plat qui a eu aussi l’énorme avantage de réconcilier mon homme avec les épinards 🙂 J’aime ce plat 😀

Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
30mn

Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
30mn

Instructions
  1. – Préchauffer le four (180°)

  2. – Décongeler les épinards au micro ondes

  3. – Dans un saladier, battre ensemble les œufs et le lait. Saler et poivrer

  4. – Ajouter la farine tamisée, la levure chimique et mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse

  5. – Couper la buche de chèvre et le saumon fumé en morceaux

  6. – Dans un plat à gratin, poser les épinards décongelés

  7. – Répartir les morceaux de chèvre puis les morceaux de saumon

  8. – Recouvrir avec le mélange œuf/lait /farine

  9. – Faire cuire à four chaud pendant 30 mn