Pizza au saumon
C’est devenu une tradition à la maison, le dimanche soir c’est Pizza 🙂 C’est pas compliqué et tout le monde adore ça 🙂 Celle-ci je l’aime beaucoup… pas seulement pour sa couleur claire qui ma plait mais aussi parce qu’elle est légère et savoureuse 🙂

Portions Temps de Préparation
1 grandepizza (2 personnes) 10mn
Temps de Cuisson
20mn

Portions Temps de Préparation
1 grandepizza (2 personnes) 10mn
Temps de Cuisson
20mn

Instructions
  1. – Préparer la pâte à pizza (lien vers la recette plus bas)

  2. – Préchauffer le four (220°)

  3. – Recouvrir 2 plaques allant au four avec du papier sulfurisé

  4. – Etaler les boules de pâte et les déposer sur les plaques

  5. – Dans un bol, écraser le fromage de chèvre frais avec une fourchette

  6. – Ajouter la crème fraiche et bien mélanger

  7. – Ajouter 1 cs d’origan, la ciboulette hachée, le ½ jus de citron, du sel, du poivre et mélanger

  8. – Tartiner la pâte avec la sauce à la crème fraîche

  9. – Déposer les tranches de saumon fumé

  10. – Disposer des rondelles de mozzarella

  11. – Parsemer avec une 1 cs d’origan

  12. – Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant)

Notes

la recette de la pâte à pizza maison c’est par ici