Pizza au thon
Hier soir c’était pizza au thon à la maison… et c’était bien bon 🙂

Portions Temps de Préparation
1belle pizza (2 personnes) 10 + 30mn
Temps de Cuisson
15mn

Portions Temps de Préparation
1belle pizza (2 personnes) 10 + 30mn
Temps de Cuisson
15mn

Ingrédients

Instructions
  1. – Préparer la pâte à pizza

  2. – Préchauffer le four (220°)

  3. – Recouvrir 1 plaque allant au four avec du papier sulfurisé

  4. – Etaler la boule de pâte et la déposer sur le papier sulfurisé

  5. – Tartiner la pâte avec la sauce tomate pour pizza en laissant environ 1 cm de bordure

  6. – Emietter le thon sur la sauce tomate

  7. – Répartir les câpres et les olives

  8. – Disposer ensuite des rondelles de mozzarella

  9. – Saupoudrer avec l’origan

  10. – Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant

Notes