Boulettes de poulet aux épinards
J’aime beaucoup les boulettes et j’en fais assez souvent… normal… tout le monde aime ça 🙂 Celles-ci, parfumées aux épinards et au fromage sont absolument délicieuses 🙂

Portions Temps de Préparation
15boulettes 15mn
Temps de Cuisson
30mn

Portions Temps de Préparation
15boulettes 15mn
Temps de Cuisson
30mn

Ingrédients

Instructions
  1. – Préparer une sauce tomate rapide (Pour voir la recette de la sauce tomate rapide c’est ici)

  2. – Préchauffer le four (210°)

  3. – Décongeler les épinards au four à micro ondes et les égoutter dans une passoire

  4. – Hacher le poulet

  5. – Peler et hacher les gousses d’ail

  6. – Faire tremper les tranches de pain dans le lait et les essorer

  7. – Dans un grand plat mélanger ensemble le poulet haché, les épinards, les œufs, le pain essoré, le thym, le parmesan du sel et du poivre, en malaxant bien avec les mains

  8. – Emietter la feta sur le mélange et malaxer à nouveau pour qu’elle soit bien répartie

  9. – Goûter et rectifier l’assaisonnement

  10. – Dans un plat à gratin, étaler la sauce tomate sur le fond du plat

  11. – Façonner des boulettes de la taille d’une boule qui tient entre les deux paumes et les déposer sur la sauce tomate

  12. – Faire cuire à four chaud pendant 30 mn

Notes
  • Servir avec des pâtes ou du riz
  • la recette de la sauce tomate rapide c’est ici
  • Si vous n’avez pas de pain de mie, vous pouvez le remplacer par 3 cs de chapelure
  • N’hésitez pas à congeler le reste de boulettes