Poulet au gorgonzola à l’actifry
Un plat tout en saveurs pour un soir de semaine pas comme les autres 🙂

Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn

Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn

Ingrédients

Instructions
  1. – Détailler le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée

  2. – Peler et hacher l’oignon

  3. – Peler et hacher la gousse d’ail

  4. – Dans l’actifry, Mettre les oignons et la poulet avec ½ cuillère actifry d’huile d’olive et programmer 5 mn

  5. – Ajouter le vin blanc, l’ail, l’origan, du sel, du poivre et programmer 20 mn

  6. – Eplucher , laver, couper en morceaux les pommes de terre et les faire cuire (astuce de la cuisson rapide des pommes de terre)

  7. – Ajouter la crème fraîche, le gorgonzola coupé en petits morceaux, les pommes de terre cuites et programmer 5 mn

  8. – C’est prêt quand le fromage est fondu

Notes