Bruschetta au Chorizo et Chèvre : Un Plat Croustillant et Délicieux
La bruschetta au chorizo et chèvre est une option délicieuse et facile à préparer pour un snack croustillant ou un repas léger. Accompagnez-la d’une petite salade pour un repas complet et savoureux.
Préparation de la Bruschetta au Chorizo et Chèvre
Ingredients :
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 bûche de chèvre
- 1/2 chorizo
- 4 cuillères à soupe de pesto rosso
- 4 cuillères à café de parmesan râpé
- 4 cuillères à café de ciboulette hachée
- 2 cuillères à café d’origan
- Huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Poivre du moulin
Instructions :
- Préchauffez le four à 270°.
- Recouvrez la plaque du four de papier cuisson et disposez les tranches de pain.
- Coupez la bûche de chèvre et le chorizo en tranches.
- Pelez et coupez l’ail en deux, frottez les tranches de pain avec, puis émincez finement le reste d’ail.
- Badigeonnez les tranches de pain d’huile d’olive avec un pinceau.
- Tartinez de pesto rosso, répartissez l’ail haché, le fromage de chèvre, puis les rondelles de chorizo.
- Saupoudrez de parmesan râpé, d’origan et de ciboulette hachée.
- Ajoutez un peu de poivre du moulin.
- Faites cuire au four pendant 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
Bruschetta, Chorizo, Chèvre, Recette facile, Croustillant, Pain de campagne, Pesto rosso, Parmesan, Ciboulette, Origine, Repas léger
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
bruschettas
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Ingrédients
- 4 tranches pain de campagne
- 1 bûche de chèvre
- 1/2 chorizo
- 4 cs pesto rosso
- 4 cc parmesan râpé
- 4 cc ciboulette hachée
- 2 cc origan
- huile d’olive
- 1 gousse d'ail
- poivre du moulin
Ingrédients
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Instructions
-
- Préchauffer le four (270°)
-
- Recouvrir la plaque du four d’une feuille de papier cuisson
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- Déposer les tranches de pain sur la plaque du four
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- Couper des tranches de bûche de chèvre
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- Couper des tranches de chorizo
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- Peler la gousse d’ail, la couper en deux et la dégermer
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- Frotter les tranches de pain avec l’ail et émincer finement ce qui reste
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- A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive
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- Tartiner les tranches de pesto rosso et répartir l’ail haché
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- Déposer des tranches de fromage de chèvre
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- Recouvrir de rondelles de chorizo
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- Saupoudrer de parmesan râpé
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- Parsemer d’origan et de ciboulette hachée
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- Donner quelques tours de moulin à poivre
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- Faire cuire à four chaud pendant 10 mn jusqu’à ce que la mozzarella soit bien fondante