Sauce au thon à l’actifr
Comme toujours avec l’actifry c’est pratique et facile 🙂 Nous cette sauce on l’a définitivement adoptée 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Ingrédients
1
grosse boite
thon au naturel
1
oignon
2
gousses d’ail
Une dizaine
olives noires à la grecque
1
belle cs
câpres
1
grosse boite
tomates pelées en morceaux
1
petite boite
concentré de tomates
huile d’olive
thym
sel
poivre
Instructions
– Peler et hacher l’oignon
– Peler et hacher les gousses d’ail
– Dénoyauter les olives et les concasser grossièrement
– Mettre 1 cs d’huile d’olive dans l’actifry avec les oignons hachés et programmer 3 mn
– Ajouter le thon (avec le jus), les tomates concassées, l’ail, les olives, les câpres, du sel, du poivre et mélanger avec une cuillère en bois
– Programmer 20 mn
– Ajouter le concentré de tomate, allonger avec un peu d’eau si la sauce est trop épaisse et prolonger la cuisson de 10 mn
Notes
Servir en accompagnement de pâtes, de riz ou de pommes de terre vapeur