Chargement en cours
×

Tortilla espagnole poivrons & pommes de terre

[cwa id=’haut-de-page’]

Imprimer la recette
Tortilla espagnole poivrons & pommes de terre
J’ai préparé cette tortilla coupée en cubes pour l’apéritif vendredi dernier… c’était super 🙂 Ca change… C’est coloré… Ca accompagne très très bien un bon verre de vin rouge 😉
Tortilla espagnole poivrons & pommes de terre
Temps de Préparation 40 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 40 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
personnes
Tortilla espagnole poivrons & pommes de terre
Instructions
  1. - Laver les poivrons, les épépiner et les détailler en petits morceaux
  2. - Peler et hacher l’oignon et faire blondir pendant quelques mn dans un peu d’huile d’olive
  3. - Ajouter les poivrons, le thym, le piment d’Espelette, du sel, du poivre et faire revenir à feu doux pendant environ 30 mn jusqu’à ce que les poivrons soient fondants
  4. - Peler les pommes de terre, les couper en petits morceaux et les faire cuire au micro ondes ou à la vapeur
  5. - Glisser une feuille de papier cuisson sur le fond d’un moule à fonds amovible
  6. - Préchauffer le four (200°)
  7. - Une fois que les poivrons sont cuits les sortir du feu, y ajouter les pommes de terre et mélanger délicatement
  8. - Battre les œufs en omelette, saler et poivrer
  9. - Ajouter les œufs au mélange poivrons & pommes de terre
  10. - Verser dans le moule
  11. - Faire cuire à four chaud pendant environ 25 mn
Notes
  • Servir chaud ou froid avec une bonne salade verte
  • Excellent coupé en cubes à l’apéritif

[cwa id='haut-de-page']

[cwa id='haut-de-page']

 

Laisser un commentaire