Amaretti
Une recette toute simple et rapide pour utiliser des blancs d’œufs 😉 Ces petits biscuits italiens aux amandes accompagnent à merveille une tasse de café ou de thé 🙂
Portions Temps de Préparation
20biscuits 15mn
Temps de Cuisson
12mn

Portions Temps de Préparation
20biscuits 15mn
Temps de Cuisson
12mn

Ingrédients

Instructions
  1. – Préchauffer le four (180°)

  2. – Recouvrir la plaque du four de papier cuisson

  3. – Mixer ensemble le sucre et la poudre d’amande (fouet électrique / tiges serpentin)

  4. – Ajouter les blancs d’œuf, l’arôme et mixer à nouveau jusqu’à obtenir un mélange homogène

  5. – Se mouiller les mains et rouler des petites boules de pâte entre les paumes de mains

  6. – Poser les boules sur la plaque du four et les aplatir légèrement avec une spatule mouillée

  7. – Faire cuire à four chaud 12 à 15 mn

  8. – Laisser refroidir les biscuits sur une grille