Tatin de navets de printemps au miel
Voilà une recette fantastique pour les navets… Amateurs de sucré/salé vous allez vous régaler 🙂 Les navets nouveaux en fines tranches sont délicieux… on en ferait presque un dessert 🙂

Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
30mn

Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
30mn

Instructions
  1. – Préchauffer le four (200°)

  2. – Éplucher les navets et les couper en tranches très fines à la mandoline ou avec un petit couteau

  3. – Napper le fond d’un moule à tatin ou d’une moule à tarte avec le miel

  4. – Ajouter ensuite le vinaigre balsamique en filet

  5. – Disposer ensuite les fines tranches de navet en les superposant légèrement et en formant une rosace

  6. – Si il reste des tranches de navet, les superposer sur les autres de manière à combler les vides

  7. – recouvrir avec la pâte en la rabattant vers l’intérieur sur les bords

  8. – A l’aide d’un couteau, faire un petit trou au centre de la pâte

  9. – Faire cuire à four chaud pendant 30/35 mn jusqu’à ce que la pâte soit cuite

  10. – Sortir du four et retourner sur le plat de service

Notes

Manger chaud ou froid, accompagnée d’une salade verte bien relevée