
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 12 mn |
Temps d'Attente | quelques heures |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr champignons de Paris
- 100 gr tofu fumé
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 cs thym
- 2 cc graines de sésame
- 1 cs huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Nettoyer les champignons et les couper en morceaux
- Peler et émincer l’oignon
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Détailler le tofu en petits cubes
- Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire blondir l’oignon
- Ajouter les champignons, l’ail, du sel, du poivre et faire cuire pendant une dizaine de mn en remuant régulièrement
- Mettre les champignons dans le bol du mixeur avec le tofu fumé, la sauce soja, les graines de sésame, le thym et mixer longuement jusqu’à obtenir un mélange assez lisse
- Mettre dans une terrine
- Placer au frais pendant quelques heures avant de servir
Notes
Servir avec des toasts ou du pain et des cornichons