Dahl de lentilles corail
Un grand classique de la cuisine indienne à adopter de toute urgence !

Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
25mn

Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
25mn

Instructions
  1. Rincer et égoutter les lentilles corail

  2. Peler et émincer finement l’oignon

  3. Peler et hacher ensemble l’ail et le gingembre

  4. Dans une sauteuse, faire fondre un peu de Ghee et y faire blondir l’oignon émincé

  5. Ajouter les gousses d’ail, le gingembre pressé et les épices et laisser cuire une mn

  6. Ajouter les lentilles, les tomates concassées, le lait de coco, le bouillon et laisser mijoter une vingtaine de minutes en remuant régulièrement

  7. En fin de cuisson, ajouter le jus de citron, les pousses d’épinards et mélanger

Notes

Servir par exemple avec des boulette vegan (recette ici)