Gratin de haricots plats au jambon light

212 kcal / portion de 250 gr

Gratin de haricots plats au jambon light
Gratin de haricots plats au jambon light

Imprimer la recette
Gratin de haricots plats au jambon
Gratin de haricots plats au jambon light
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Gratin de haricots plats au jambon light
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Faire cuire les haricots surgelés pendant 7 mn dans de l’eau bouillante salée. Egoutter et réserver
  3. Peler et hacher l’oignon et l’ail
  4. Tailler le jambon en fines lamelles
  5. Dans une sauteuse faire blondir l’oignon dans un petit peu d’eau ou de bouillon dégraissé
  6. Ajouter les haricots, l’ail puis les lamelles de jambon et faire revenir quelques mn
  7. Dans un bol battre les œufs en omelette
  8. Ajouter le parmesan, le yaourt, du sel, du poivre et mélanger
  9. Mettre le mélange haricots/jambon dans un plat à gratin
  10. Napper avec le mélange aux œufs
  11. Recouvrir de fines rondelles de mozzarella
  12. Faire cuire à four chaud 30 mn
Notes

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie