Salade d’oranges au miel
Un dessert très frais et léger, épicé juste ce qu’il faut. Idéal pour clôturer en fraîcheur un bon repas
Portions
4
personnes
Temps de Préparation
15
mn
Temps d’Attente
1
heure
Ingrédients
8
belles
oranges
2
cs
miel liquide
1
poignée
raisins secs
1
bouchon
rhum ambré
1
pointe de couteau
cannelle
Instructions
Faire tremper les raisins secs dans un bol d’eau bien chaude à laquelle on aura rajouté un bouchon de rhum pendant une dizaine de mn
Peler les oranges à vif, prélever les suprêmes et les mettre dans un saladier
Ajouter le miel, les épices, les raisins égouttés et mélanger avec précaution pour ne pas casser les suprêmes
Couvrir et laisser mariner au frais au moins 1 heure
Garder au frais jusqu’au moment de servir
Servir bien frais
Notes
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires