Souris d’agneau aux champignons
Portions4 personnes
Temps de Préparation10 mn
Temps de Cuisson1 h30
Instructions
  1. Peler et hacher les oignons
  2. Peler et hacher les gousses d’ail
  3. Dans un grand faitout, faire chauffer l’huile d’olive et, une fois que l’huile est bien chaude, y faire dorer les Souris d’agneau en les tournant pour qu’elles soient bien dorées de tous les côtés
  4. Ajouter les oignons et les faire blondir en remuant
  5. Ajouter le vin blanc et amener à ébullition
  6. Ajouter les tomates concassées, le bouillon, l’origan, l’ail haché, le persil, du sel, du poivre
  7. Mélanger, amener à ébullition puis faire cuire à couvert pendant 1h30
  8. Nettoyer les champignons, les coupe en deux ou en 4 selon la taille et les ajouter ½ heure avant la fin de la cuisson avec la ciboulette
Notes

Servir avec du riz, des pommes de terre vapeur ou des haricots verts


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