Tagliatelles de Konjac au thon

110 kcal / portion de 300 gr

Tagliatelles de Konjac au thon
Tagliatelles de Konjac au thon

Imprimer la recette
Tagliatelles de Konjac au thon
Un plat gourmand et hyper léger 🙂 qui plus est avec des ingrédients du placard 😉
Tagliatelles de Konjac au thon
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Tagliatelles de Konjac au thon
Instructions
  1. Peler et hacher l’oignon
  2. Hacher grossièrement les olives
  3. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon émincé ans un peu de bouillon ou d’eau pendant quelques mn
  4. Ajouter les tomates concassées, le thon, le vin, les câpres, les olives, le persil, le basilic, du sel, du poivre et amener à ébullition
  5. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant une petite heure (au moins 30 mn) à feu doux
  6. Egoutter le konjac dans une passoire et le rincer abondamment en le brassant sous le robinet d’eau froide (pour retirer l’odeur)
  7. Ajouter les petits pois et le konjac à la sauce et poursuivre la cuisson une dizaine de mn
Notes

Servir bien chaud

 

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie