Gratin de pommes au lait de coco
Voilà pourquoi il faut toujours avoir une boite de lait de coco en réserve 🙂
Portions
4
pommes
Temps de Préparation
15
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Ingrédients
6
pommes
1
boite
lait de coco
(40 cl)
2
cc
arôme vanille
50
gr
farine
édulcorant
(équivalent sucre : 65 gr) Xylitol pour moi
1
petit bouchon
rhum
facultatif
Instructions
Préchauffer le four (200°)
Dans un bol mélanger ensemble le lait de coco avec la farine, l’édulcorant, la vanille et le rhum
Peler les pommes, retirer les trognons, les couper en morceaux et les disposer dans un petit plat à gratin
Napper avec le mélange au lait de coco
Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Laisser refroidir avant de servir
Notes
Partager :
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Articles similaires