dim. Jan 12th, 2025

236 kcal / assiette (200 gr d’émincé + 80 gr de riz)

Emincé de poulet au gingembre et au cidre
Emincé de poulet au gingembre et au cidre

Imprimer la recette
Emincé de poulet au gingembre et au cidre
Le poulet on ne s’en lasse jamais à la maison… il y a mille et une façon de la préparer… et bien voilà encore une bien jolie manière de le cuisiner tout en légèreté !
Emincé de poulet au gingembre et au cidre
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Emincé de poulet au gingembre et au cidre
Instructions
  1. Couper les blancs de poulets en morceaux de la taille d’une bouchée
  2. Peler et émincer l’oignon
  3. Peler et hacher (ou râper) le gingembre
  4. Diluer le cube de bouillon dans un peu d’eau chaude
  5. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir l’oignon émincé dans le bouillon dilué
  6. Ajouter le vinaigre et mélanger
  7. Ajouter le poulet, le gingembre, le paprika, le cidre, du sel, du poivre et mélanger
  8. Amener à ébullition et laisser cuire pendant 15 mn à découvert
  9. Couper le feu et ajouter la crème
Notes

Servir avec du riz basmati

Partager cette recette