175 kcal / par assiette
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 5 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 400 gr fèves surgelées
- 200 gr tomates
- 1 avocat
- un demi citron
- 8 tranches magret de canard fumé
Ingrédients
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Instructions
- Faire cuire les fèves selon les indications sur le sachet
- Les refroidir sous l’eau froide puis retirer la peau qui enrobe les fèves
- Couper les tomates en petits cubes
- Peler l’avocat, le détailler en petits cubes et l’arroser avec le citron pour qu’il ne noircisse pas
- Mélanger les fèves froides avec les tomates et l’avocat
- Tasser le mélange dans des cercles ou mettre tout simplement la salade dans des petites assiettes individuelles
- Recouvrir avec deux tranches de magrets de canard fumé
Notes
Servir tel quel ou avec un vinaigrette light citronnée ou comme moi avec un peu de vinaigre aux poivrons
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