258 kcal / portion de 300 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 600 gr poulet (blancs ou cuisses de poulet désossées)
- 2 oignons
- 20 gr gingembre frais haché
- 20 cl crème fraiche semi-épaisse allégée (4%)
- 1 cube bouillon de volaille dégraissé
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Couper le poulet en morceaux de la taille d'une bouchée
- Peler et émincer les oignons
- Peler et hacher le gingembre
- Dans une sauteuse à revêtement anti-adhésif, faire blondir les oignons dans un peu d'eau ou de bouillon dégraissé
- Ajouter les morceaux de poulet et faire revenir judsqu'à ce que le poulet "blanchisse"
- Ajouter le gingembre, 20 cl de bouillon de volaille dégraissé, du sel du poivre et laisser mijoter pendant 20 mn
- Ajouter la crème et prolonger la cuisson de quelques mn pour que l'ensemble soit bien chaud
Notes
Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur
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