Sauce moutarde

44 kcal / portion de 50 gr

Sauce moutarde
Sauce moutarde

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Sauce moutarde
Une sauce qui va égayer vos viandes et poissons grillés... une sauce comme au restaurant et toute légère malgré tout ! on adore 🙂
Sauce moutarde
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
bol
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
bol
Sauce moutarde
Instructions
  1. Peler et hacher les échalotes
  2. Dans une sauteuse à revêtement anti adhesif, faire blondir les échalotes avec un peu d'eau ou de bouillon
  3. Ajouter le vinaigre balsamique, puis la moutarde et faire revenir encore une minute en remuant
  4. Ajouter la crème, du sel, du poivre et prolonger la cuisson de 10 mn en remuant jusqu'à obtenir la bonne consistance
Notes

Servir  chaud en accompagnement d'une volaille, d'un poisson blanc, d'une viande grillée ou encore d'une andouillette

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