Gratin épinards et poulet

267 kcal / portion de 300 gr

Gratin épinards et poulet
Gratin épinards et poulet

Imprimer la recette
Gratin épinards et poulet
Parce que je suis toujours à la recherche de manière différentes d'agrémenter des restes de poulet… je suis super contente d’avoir trouvé cette recette… tout le monde en a repris et le plat a été liquidé 🙂 et je peux vous dire qu'avec les épinards c'est pas toujours gagné à la maison 😉
Gratin épinards et poulet
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15+30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15+30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Gratin épinards et poulet
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Faire chauffer un tout petit peu d’eau dans une sauteuse
  3. Remplir la sauteuse d’épinards et faire cuire
  4. Au fur et à mesure que les épinards « tombent » en rajouter à nouveau
  5. Une fois que tous les épinards sont tombés, poursuivre la cuisson 10 mn
  6. Egoutter les épinards et les remettre dans la sauteuse
  7. Ajouter le curry, le curcuma, du sel, du poivre et mélanger
  8. Ajouter la crème et poursuivre la cuisson 3 mn
  9. Ajouter le poulet et cuire encore quelques mn
  10. Verser le tout dans un plat à gratin
  11. Recouvrir de rondelles de mozzarella
  12. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn jusqu’à ce que le gratin soit bien doré
Notes

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie