Lasagnes à la ratatouille

197 kcal/portion de 250 gr

Lasagnes à la ratatouille
Lasagnes à la ratatouille

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Lasagnes à la ratatouille
Voilà une idée pour utiliser un reste de ratatouille 🙂 un régal 🙂
Lasagnes à la ratatouille
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
Ingrédients
Lasagnes à la ratatouille
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Peler et émincer l’oignon
  3. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir l’oignon dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
  4. Ajouter la viande hachée et faire revenir en remuant régulièrement jusqu’à ce que la viande « brunisse »
  5. Réchauffer le reste de ratatouille
  6. Dans un petit plat à gratin, mettre une fine couche de ratatouille
  7. Recouvrir avec des feuilles de lasagne
  8. Recourir une couche de ratatouille
  9. Recouvrir d’une couche de viande hachée
  10. Recouvrir de feuilles de lasagnes
  11. Recouvrir d’une couche de ratatouille
  12. Finir avec une couche de viande hachée
  13. Répartir par-dessus des rondelles de mozzarella
  14. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes

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La recette de la ratatouille express light c'est par ici

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