Semoule aux crevettes

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215 kcal / portion de 250 gr

Semoule aux crevettes
Semoule aux crevettes

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Semoule aux crevettes
Encore une délicieuse petite recette rapide à faire pour un soir de semaine 🙂
Semoule aux crevettes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Semoule aux crevettes
Instructions
  1. Dégeler les crevettes au préalable
  2. Faire cuire le couscous (lien vers la recette plus bas)
  3. Peler et hacher l’oignon
  4. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif faire blondir l’oignon dans un fond de fumet de poisson
  5. Ajouter les crevettes et faire revenir en remuant jusqu’à ce que les crevettes deviennent rose vif
  6. Les retirer de la sauteuse et réserver
  7. Faire ensuite chauffer la crème en y ajoutant le curcuma, du sel, du poivre
  8. Ajouter les graines de semoule cuites et faire cuire quelques mn
  9. Ajouter les crevettes et faire cuire quelques instants de manière à réchauffer le tout
  10. Parsemer de coriandre ciselée juste avant de servir
Notes

la recette de la préparation de la semoule de couscous c'est ici :


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