Poêlée à la ratatouille

234 kcal/portion de 300 gr

Poêlée à la ratatouille
Poêlée à la ratatouille

[cwa id=’haut-de-page’]

Imprimer la recette
Poêlée à la ratatouille
Une petite recette toute simple pour utiliser agréablement un reste de ratatouille… Une recette anti gaspi qui revient régulièrement à notre table 🙂
Poêlée à la ratatouille
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Poêlée à la ratatouille
Instructions
  1. Faire cuire le riz ou utiliser un reste de riz cuit
  2. Préparer une ratatouille express light ou utiliser un reste de ratatouille
  3. Peler et émincer l’oignon
  4. Faire blondir l’oignon dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
  5. Ajouter le bœuf haché, et faire revenir en remuant régulièrement jusqu’à ce que la viande brunisse
  6. Ajouter la ratatouille, du sel, du poivre et faire cuire à feu moyen pendant une dizaine de mn
  7. Ajouter le riz et prolonger la cuisson de 5 mn jusqu’à ce que le plat soit bien chaud
Notes

La recette de la ratatouille express light c'est par ici

[cwa id='haut-de-page']

[cwa id='haut-de-page']

[cwa id='haut-de-page']

 

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie