Quiche sans pâte aux oignons et à la viande hachée
Une quiche sans pâte bien agréable que nous avons dégustée avec une belle salade verte 🙂 A refaire 🙂
Portions4 personnes
Temps de Préparation15 mn
Temps de Cuisson30 mn
Instructions
  1. Peler les oignons et les émincer le plus finement possible
  2. Laver les tomates cerise et les couper en deux
  3. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire blondir les oignons dans un fond d’eau ou de bouillon dégraissé
  4. Ajouter la viande hachée, la purée d’ail, le thym, les tomates, le persil, du sel, du poivre et poursuivre la cuisson une dizaine de mn
  5. Dans un bol, battre les œufs en omelette avec la crème et le parmesan
  6. Mettre le mélange oignons/viande dans un petit plat à gratin
  7. Napper avec la mélange à la crème
  8. Faire cuire à four chaud pendant 35 mn
Notes

Servir avec une belle salade verte

Partager :