Flan aux poireaux et aux navets

176 kcal / portion de 200 gr

Flan aux poireaux et aux navets
Flan aux poireaux et aux navets

Imprimer la recette
Flan aux poireaux et aux navets
Poireaux et navets… voilà une belle association qui fonctionne super bien 🙂 c’est très goûteux et très très agréable à manger… en plus avec 80kcal au 100 gr ça serait dommage de s’en priver 😉
Flan aux poireaux et aux navets
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 25 mn
Portions
personnes
Flan aux poireaux et aux navets
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Nettoyer les poireaux et les émincer
  3. Peler les navets et les détailler en petits cubes
  4. Faire cuire les navets et les poireaux avec 2 cs d’eau au micro ondes pendant environ 9mn jusqu’à ce que les navets soient cuits (utiliser un plat spécial cuisson au micro ondes avec couvercle et ouverture)
  5. Dans un bol, battre les œufs en omelette avec le lait, la purée d’ail, du sel, poivre
  6. Mettre les légumes dans un petit plat à gratin
  7. Napper avec le mélange aux œufs
  8. Parsemer avec le reste du parmesan
  9. Faire cuire à four chaud pendant environ 25 mn jusqu’à ce que le dessus soit doré
Notes

Servir accompagné d'une salade verte, de volaille ou de poisson

 

 

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie