Crème de radis noir

68 kcal / portion de 100 gr

Crème de radis noir
Crème de radis noir

Imprimer la recette
Crème de radis noir
Bien relevé, c’est très sympa comme condiment à servir avec une volaille ou un poisson 🙂
Crème de radis noir
Temps de Préparation 10 mn
Portions
bol
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Portions
bol
Ingrédients
Crème de radis noir
Instructions
  1. Eplucher le radis noir et le râper
  2. Mixer le radis noir râpé avec le fromage blanc, du sel, du poivre jusqu’à obtenir une consistance de crème (plus ou moins lisse en fonction des goûts)
  3. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  4. Laisser reposer au frais jusqu’au moment de servir
  5. Egoutter avant de servir dans un chinois si la crème a rendu de l’eau
  6. Parsemer de paprika et servir bien frais
Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie