Clafoutis tomates et jambon

154 kcal / portion de 200 gr

Clafoutis tomates et jambon
Clafoutis tomates et jambon

Imprimer la recette
Clafoutis tomates et jambon
Un joli plat tout simple à servir avec une petite salade verte pour fêter le retour du soleil 🙂 et c’est très très bon 🙂
Clafoutis tomates et jambon
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
personnes
Clafoutis tomates et jambon
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Peler et émincer finement l’oignon
  3. Peler et hacher l’ail
  4. Laver les tomates et les couper en deux ou en 4 selon la taille
  5. Couper le jambon en petits morceaux
  6. Dans un petit plat à gratin mélanger ensemble les tomates, l’oignon, l’ail, le jambon
  7. Dans un bol mélanger ensemble les œufs avec le fromage blanc
  8. Ajouter le persil, le basilic, du sel, du poivre et mélanger à nouveau
  9. Napper les tomates avec ce mélange
  10. Saupoudrer de parmesan râpé
  11. Faire cuire à four chaud pendant 35 mn
Notes

Servir chaud, tiède ou froid accompagné d’une bonne salade verte

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie