Chargement en cours
×

Poulet au paprika à la plancha

Poulet au paprika à la plancha

125 kcal / portion de 100 gr

GL-Poulet-au-paprika-à-la-plancha-500 Poulet au paprika à la plancha
Poulet au paprika à la plancha

Imprimer la recette
Poulet au paprika à la plancha
Tout simple et merveilleux… tout ce qu’on adore en été 🙂
GL-Poulet-au-paprika-à-la-plancha-500 Poulet au paprika à la plancha
Plat Eté
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Temps d'Attente quelques heures
Portions
personnes
Plat Eté
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Temps d'Attente quelques heures
Portions
personnes
GL-Poulet-au-paprika-à-la-plancha-500 Poulet au paprika à la plancha
Instructions
  1. Désosser les hauts de cuisse et les mettre dans un plat creux
  2. Ajouter le paprika, l’huile, le jus de citron, du sel, du poivre et mélanger avec les doigts pour que touts les morceaux de poulet soient bien enrobés de marinade
  3. Couvrir et laisser mariner au frais quelques heures
  4. Faire chauffer la plancha et quand elle est bien chaude, y déposer les morceaux de poulet avec la marinade et faire cuire environ 5 mn de chaque côté
  5. Servir avec une salade ou du riz en accompagnement
Notes

GL-Poulet-au-paprika-à-la-plancha-1-1-150x150 Poulet au paprika à la plancha GL-Poulet-au-paprika-à-la-plancha-2-1-150x150 Poulet au paprika à la plancha GL-Poulet-au-paprika-à-la-plancha-3-1-150x150 Poulet au paprika à la plancha GL-Poulet-au-paprika-à-la-plancha-4-1-150x150 Poulet au paprika à la plancha

Partager cette recette