Chou fleur coco & curry
chou fleur, lait de coco et curry… ça fonctionne vraiment bien ! on a tous adoré cette recette 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
8 + 12mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
8 + 12mn
Ingrédients
Instructions
  1. Parer le chou fleur, en détacher les bouquets, les laver en les passant sous l’eau froide et les faire cuire à la vapeur pendant 8 mn. Réserver
  2. Peler et hacher l’oignon
  3. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans l’huile d’olive (ou dans un peu d’eau ou de bouillon pour alléger encore)
  4. Ajouter le curry et mélanger
  5. Ajouter le lait de coco du sel, du poivre et amener à ébullition
  6. Ajouter les bouquets de chou fleurs cuits et faire mijoter à couvert et à feu moyen pendant 10 mn
  7. Au dernier moment, au moment de servir, ajouter la sauce soja et le jus du demi-citron
Notes

Servir avec du blanc de poulet émincé ou une volaille grillée