Chou fleur coco & curry
chou fleur, lait de coco et curry… ça fonctionne vraiment bien ! on a tous adoré cette recette 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
8 + 12
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
8 + 12
mn
Ingrédients
1
petit
chou-fleur
1
oignon
40
cl
lait de coco light
1
cs
curry
1
filet
sauce soja
1/2
citron vert
1
filet
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Parer le chou fleur, en détacher les bouquets, les laver en les passant sous l’eau froide et les faire cuire à la vapeur pendant 8 mn. Réserver
Peler et hacher l’oignon
Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans l’huile d’olive (ou dans un peu d’eau ou de bouillon pour alléger encore)
Ajouter le curry et mélanger
Ajouter le lait de coco du sel, du poivre et amener à ébullition
Ajouter les bouquets de chou fleurs cuits et faire mijoter à couvert et à feu moyen pendant 10 mn
Au dernier moment, au moment de servir, ajouter la sauce soja et le jus du demi-citron
Notes
Servir avec du blanc de poulet émincé ou une volaille grillée