Gratin de haricots plats au jambon
212 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr haricots plats coupés surgelés
- 4 tranches jambon blanc dégraissé (170 gr)
- 1 yaourt brassé 0%
- 40 gr parmesan râpé
- 1 boule mozzarella light
- 3 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Faire cuire les haricots surgelés pendant 7 mn dans de l’eau bouillante salée. Egoutter et réserver
- Peler et hacher l’oignon et l’ail
- Tailler le jambon en fines lamelles
- Dans une sauteuse faire blondir l’oignon dans un petit peu d’eau ou de bouillon dégraissé
- Ajouter les haricots, l’ail puis les lamelles de jambon et faire revenir quelques mn
- Dans un bol battre les œufs en omelette
- Ajouter le parmesan, le yaourt, du sel, du poivre et mélanger
- Mettre le mélange haricots/jambon dans un plat à gratin
- Napper avec le mélange aux œufs
- Recouvrir de fines rondelles de mozzarella
- Faire cuire à four chaud 30 mn
Notes
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