Poulet à la choucroute
La choucroute c’est super parce que c’est bon et hyper light… en jouant avec l’accompagnement on obtient toujours un plat gourmand et léger 🙂 Cette choucroute au poulet nous a régalés 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
4heures
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
4heures
Instructions
  1. Rincer la choucroute jusqu’à ce que l’eau rendue soit claire, l’essorer et en mettre la moitié dans un plat avec couvercle allant au four
  2. Peler l’oignon, l’émincer et l’ajouter à la choucroute
  3. Peler les pommes de terre et les pommes, les couper en morceaux et les poser sur la choucroute
  4. Retirer la peau des cuisses de poulet et les poser par dessus
  5. Recouvrir avec le reste de choucroute
  6. Mouiller le tout avec le vin et le bouillon dégraissé
  7. Fermer le plat et le mettre au four pour 4 h
Notes

Servir bien chaud dans le plat de cuisson

1025pouletalachoucroute2-150x150 Poulet à la choucroute

1025pouletalachoucroute3-150x150 Poulet à la choucroute 1025pouletalachoucroute4-150x150 Poulet à la choucroute 1025pouletalachoucroute5-150x150 Poulet à la choucroute 1025pouletalachoucroute6-150x150 Poulet à la choucroute 1025pouletalachoucroute7-150x150 Poulet à la choucroute 1025pouletalachoucroute8-150x150 Poulet à la choucroute