Thon frais aux olives
Excellent 🙂 Assaisonné juste ce qu’il faut… j’ai enfin trouvé ma recette pour cuisiner le thon frais 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Instructions
  1. Peler et hacher les oignons
  2. Dénoyauter les olives et les hacher grossièrement
  3. Dans une poêle ou une sauteuse faire revenir les oignons pendants quelques mn dans un peu d’eau avec le court bouillon
  4. Ajouter les steaks de thon et les faire cuire entre 3 Ă  5 mn (selon la taille)
  5. Les retourner, ajouter la sauce soja, le vinaigre balsamique, le vin blanc, les olives les câpres, un peu de sel, du poivre et poursuivre la cuisson quelques mn jusqu’à ce que les steaks soient cuits sans être secs
Notes

Servir avec des légumes vapeur (ici carottes et navets boule d’or) ou du riz