Courge butternut farcie au chèvre

375 kcal / personne

1034butternutfarcieauchevre500 Courge butternut farcie au chèvre
Courge butternut farcie au chèvre

Imprimer la recette
Courge butternut farcie au chèvre
Que du bonheur cette recette 🙂 Promis vous allez vous régaler 🙂
1034butternutfarcieauchevre500 Courge butternut farcie au chèvre
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 h30
Portions
personnes
Plat Hiver
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 1 h30
Portions
personnes
1034butternutfarcieauchevre500 Courge butternut farcie au chèvre
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Couper les courges en deux dans le sens de la longueur et les évider
  3. Les faire cuire 10 mn au micro ondes pour les ramollir un peu
  4. Les creuser légèrement sur la partie allongée pour pouvoir les farcir plus facilement
  5. Les déposer sur la plaque du four en les déposant sur du papier aluminium froissé pour pouvoir les caler (Il faut qu’elles se tiennent bien droite)
  6. Saler et poivrer les courges
  7. Farcir avec le chèvre émietté, puis les allumettes de bacon
  8. Recouvrir de crème
  9. Saler et poivrer à nouveau
  10. Déposer l’ail des ours par-dessus
  11. Faire cuire à four chaud pendant environ 1h (Vérifier la cuisson des courges à partir au bout d’une heure et ensuite toutes les 10 mn jusqu’à ce que la chair soit tendre)
Notes

Servir bien chaud

1034butternutfarcieauchevre2-150x150 Courge butternut farcie au chèvre 1034butternutfarcieauchevre3-150x150 Courge butternut farcie au chèvre 1034butternutfarcieauchevre4-150x150 Courge butternut farcie au chèvre 1034butternutfarcieauchevre5-150x150 Courge butternut farcie au chèvre 1034butternutfarcieauchevre6-150x150 Courge butternut farcie au chèvre 1034butternutfarcieauchevre7-150x150 Courge butternut farcie au chèvre

 

Partager cette recette

Laisser un commentaire