Velouté de champignons au lait de coco
180 kcal / assiette de 300 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 900 gr champignons de Paris
- 2 échalotes
- 80 cl eau
- 40 cl lait de coco
- 15 gr gingembre frais râpé
- 2 cs sauce nuoc mam
- 2 cc pâte de curry
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Nettoyer les champignons, les couper en morceaux et les mettre dans un grand faitout
- Peler les échalotes, les émincer et les ajouter aux champignons
- Peler le gingembre, le râper ou le hacher et l’ajouter dans le faitout
- Ajouter le lait de coco, l’eau, le nuoc man, la pâte de curry, du sel, du poivre et amener à ébullition
- Baisser le feu et faire cuire pendant une vingtaine de mn
- Mixer jusqu’à obtenir un joli velouté
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Réchauffer sur feu doux
Notes
Servir bien chaud
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