Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif faire dorer les morceaux de viande sur les deux faces
Ajouter les tomates concassées, 20 cl d’eau, la gousse d’ail hachée, le thym, du sel du poivre et amener à ébullition
Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 2h00 en remuant de temps en temps (Ajouter un peu d’eau au fur et à mesure au besoin)
A l’aide d’un économe, prélever 2 lamelles de la peau du citron
Egoutter les filets d’anchois
Mixer le persil avec, la deuxième gousse d’ail, les zestes de citron
Ajouter les filets d’anchois et mixer à nouveau
(Ou hacher manuellement tous les éléments séparément avant de les mélanger)
Ajouter ce mélange dans la sauteuse au bout de 2 heures de cuisson et prolonger la cuisson d’une heure à feu doux en remuant régulièrement (Ajouter un peu d’eau au fur et à mesure au besoin)