Osso bucco de dinde light
Un plat mijoté, bien réconfortant, comme on les aime… A savourer sans culpabiliser… j’adore 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
3h00
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
3h00
Ingrédients
Instructions
  1. Peler et hacher 1 des deux gousses d’ail
  2. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif faire dorer les morceaux de viande sur les deux faces
  3. Ajouter les tomates concassées, 20 cl d’eau, la gousse d’ail hachée, le thym, du sel du poivre et amener à ébullition
  4. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 2h00 en remuant de temps en temps (Ajouter un peu d’eau au fur et à mesure au besoin)
  5. A l’aide d’un économe, prélever 2 lamelles de la peau du citron
  6. Egoutter les filets d’anchois
  7. Mixer le persil avec, la deuxième gousse d’ail, les zestes de citron
  8. Ajouter les filets d’anchois et mixer à nouveau
  9. (Ou hacher manuellement tous les éléments séparément avant de les mélanger)
  10. Ajouter ce mélange dans la sauteuse au bout de 2 heures de cuisson et prolonger la cuisson d’une heure à feu doux en remuant régulièrement (Ajouter un peu d’eau au fur et à mesure au besoin)
Notes

Servir avec des pâtes ou du riz